三元生活CSA 會員招募中


各位社團夥伴們暑安,
大地母親是孕育與滋養萬物生命的泉源,只有在健康土地上成長的作物,才能獲得來自宇宙的靈性力量,找回食物最原始的風貌,提供完整的營養。但是,曾幾何時,因為我們需索無度地對待大地母親,使得她逐漸孱弱,無法再提供健康的食物給我們。所幸,在我們的生活週遭,出現一群呵護大地母親的農夫,以赤子之心擁抱土地,運用BD農法重塑大地母親的生命力,不但營造友善且配合天體運用行的自然環境,同時也讓我們能夠再度擁有具靈性力量的食物,滋養我們的身、心、靈。對於這樣的農夫,我們敬佩且感謝萬分;支持這些農夫,就等同於為人子女無私地愛護及照顧大地母親一般。為支持農夫,保護大地母親,找回屬於我們的自然環境,「三元生活CSA」著手規劃運用社群支持農業的方式,來落實支持農夫、愛護地球、找回身心健康的理念。古德有云:「勿以善小而不為。」您小小的支持與參與,能夠展現無窮的力量,讓我們的理念逐漸發酵與擴散,引領農業的新革命,共同創造更美好、和諧的生活環境。

簡單來說,CSA(Community Supported Agriculture),是一種在農夫與消費者間的夥伴關係,在這樣的模式當中,大家共享農耕的責任、風險與報酬。此種模式,讓享用食物的我們與種植作物的農夫間,有著更為緊密的互動關係。農業依附土地而生,由CSA支持的BD農法,目的在以正確的理念及方式照顧土地,回復土壤生命力,使作物依循宇宙法則生長,提供人類充足的營養,並藉此促進會員間的和諧關係,體悟靈性科學的真理。
即日起開放招募首期會員,歡迎填寫入會報名表,本次邀請開放至2018/6/30截止。
核心小組敬邀

20180615更新:
誠摯感謝大家的支持,首年度的CSA會員招募已經到達核心小組設定的人數,謝謝大家。
我們將於近日發出會員通知信,謝謝各位的支持與參與。